суббота, 31 января 2015 г.

Подарочек!

Перед самым  новым годом  у меня получилось целых два подарочка.  Первый-приехали мои дети с внуком. Ему уже пять с половиной месяцев.





А второй подарок я получила  от Оли из очень интересного блога   .Честно говоря никаких подарков я не ожидала.   Поэтому когда мне с почты позвонили  ( у нас в селе это обязательно сообщат  ,хорошие люди работают на почте)   и  с каким -то удивлением в голосе  сообщили,что бандероль из заграницы .я тоже была удивлена.  В большом конверте лежали чудесные открытки,  ткань  ,поздравительная открытка   с  новым годом,  душистая травка.  Посмотрите какие аккуратные открыточки,  у меня такие никак не получаются. 





А эта открыточка с использованием настоящих   засушенных  листиков.  Как Оля их    пришила  для меня загадка...




А ещё там была очень интересная ткань..  Сейчас пока для внука шить ничего серьёзного не буду.  Поэтому   её час ещё не пришёл .  Не хочется  зря изрезать  на мелочи.  Но жизнь  у внука  только началась,  а значит работы у меня ещё много.


Получила  я это письмо с открытками и тканью   и послала   Оленьке  письмо,  но куда оно ушло  до сих пор не пойму.  Пользователь  я   плохой  и  ,наверное, отправила кому-то другому.  Оля ,прости  за это моё безобразие!  Не обижайся!

Вот какие подарочки у меня были перед самым новым годом




2 комментария:

  1. Ой-ой ...а как зовут первый подарочек ? любознательный ...!
    Люда , рада , что тебе все понравилось ...второй подарочек и был в основном для первого подарочка...
    не переживай ...может еще твое письмо и доберется ...очень длительный это процесс ...а обижаться я и не думала...
    Подарочку расти здоровым и всех радовать !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Малыша назвали в честь его дедушки Сашенька. Так вот теперь у нас два Саши в семье.

      Удалить